LDC-CAF: Le Horoya entame les phases de poules par une courte victoire

25

Entrée en lice réussie pour le Horoya AC de Conakry. Le champion de Guinée en titre a battu ce samedi 11 février, au stade Général Lansana Conté de Conakry, le Simba SC de la Tanzanie.

Dans le cadre de la première journée des phases de poules de la ligue des champions d’Afrique, le représentant guinéen s’est imposé sur le score d’un but à zéro face à l’équipe tanzaniens du Simba SC.
L’unique but de la rencontre a été inscrit à la 18ème minute sur une tête de Pape Abdou N’Diaye. Et la mi-temps est  intervenue  à l’avantage du club de Matam.

Au retour des vestiaires, le sénégalais  rate l’occasion d’inscrire un doublé en manquant un pénalty, à la 70ème minute. Malgré cette occasion manquée, le Horoya AC s’impose au coup de sifflet final sur le score d’un but à zéro et signe ainsi une très bonne entame.

Avec cette victoire, le Horoya AC est 2ème du groupe C, derrière le Raja Casablanca qui a largement battu vendredi 10 Février  les Vipers d’Ouganda 5-0.
Le samedi 18 février, le champion de Guinée en titre se rendra en Ouganda pour défier les Vipers.