CAN U23 : Le Syli espoir battu par le Maroc sur le fil

10

Le coup d’envoi de la CAN des moins de 23 ans a été donné ce samedi à Rabat. En match d’ouverture, le Maroc, pays hôte a battu la Guinée dans les ultimes minutes de la rencontre grâce à un arbitrage qui l’a booster 2-1.

C’est un match à oublier pour la Guinée. Face au Maroc en ouverture de la CAN U23, le Syli Espoir qui avait bien démarré la rencontre peut nourrir des regrets. Après l’ouverture du score de Algassimou Bah sur coup franc à la 45e minute, les marocains vont réagir en seconde période. Ezzalzouli sur un penalty va remettre les pendules à l’heure avant d’offrir la victoire aux siens dans le temps additionnel sur un deuxième penalty. Mené, le Syli trouvera la faille dans les ultimes secondes par Naby Youssouf Oularé, mais malheureusement le but sera annulé après assistance de la VAR par l’arbitre.

Les guinéens doivent vite se remettre avant la prochaine sortie contre le Congo. Une rencontre prévue le 27 juin à Rabat.